Biscoitos de banana, Amendoim e Amaranto

Biscoitos de banana, Amendoim e Amaranto

Ingredientes

-1 chávena AMARANTO EM GRÃO 500G
-3 bananas maduras esmagadas
-¼ chávena MANTEIGA DE AMENDOIM CREMOSA 200G
-3 colheres de sopa XAROPE DE AGAVE BIO 370G
-1 colher de chá fermento em pó
-1/4 colher de chá SAL DOS HIMALAIAS EXTRA FINO 500G

Preparação

-Pré-aqueça o forno a 180°C.
-Reduza o amaranto em grão a farinha, num liquidificador ou trituradora.
Numa taça grande, misture bem o amaranto em farinha, o fermento e o sal. Reserve.
-Numa outra taça, misture a banana, a manteiga de amendoim e o xarope de agave, até obter uma mistura homogénea.
-Junte os dois preparados e misture muito bem com uma espátula.
-Forre um tabuleiro com papel vegetal.
-Crie pequenas bolinhas e achate-as com um garfo, até terminar a massa.
-Leve ao forno cerca de 30 minutos ou até os biscoitos ficarem dourados.
-Deixe arrefecer e sirva os biscoitos, acompanhados com uma infusão reconfortante ou um copo de bebida vegetal.

Receita:ignoramus

Voltar para o blogue

Deixe um comentário

Tenha em atenção que os comentários necessitam de ser aprovados antes de serem publicados.